Виталий Кличко назвал условие, при котором его брат может вернуться на ринг

Владимир Кличко объявил о завершении карьеры в августе 2017 года

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко может вернуться в бокс только за 100 млн долларов. Об этом немецкому изданию Abendzeitung сообщил его брат, мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко.

Конец братской эпохи. Владимир Кличко завершил карьеру боксера

По его словам, Владимиру предлагали вернуться на ринг и за 40 млн долларов, и за 80 млн. Однако эти предложения его не заинтересовали.

«Это не то предложение, которое сможет меня переубедить. Я подумаю, если мне предложат 100 млн долларов», — передал Виталий Кличко слова своего брата.

При этом он отметил, что деньги для Кличко не являются главной мотивацией, ведь он уже много заработал, будучи боксером. Также мэр Киева добавил, что его брат находится в хорошей физической форме и тренируется каждый день.

«Владимир выглядит очень подтянутым. Если он снимет свою рубашку, все увидят, что он выглядит даже лучше, чем когда был боксером», — заметил Виталий.

Владимир Кличко был чемпионом мира по версии WBO, WBA и IBF. Он годами удерживал первенство, но в ноябре 2015 года, проиграв Фьюри по очкам, лишился всех трех титулов. Последний бой в карьере Кличко прошел 29 апреля 2017 года. Он проиграл Энтони Джошуа техническим нокаутом. Всего в его послужном списке 64 победы и пять поражений

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *